MITTAGSTISCH

SEPTEMBER 2021

Bitte beachten Sie auch Empfehlungen unseres Küchenteams im Lokal

DAVOR & DAZWISCHEN

Rote Beete Carpaccio (vegan möglich)
Trauben/ Salat/ Balsamico/ gebrannte Nüsse
8,5
mit Ziegenkäse
11,5

Garnelen in Olivenöl
Knoblauch/ Chilli/ Safran Aioli/ Baguette
12,5

AUS DEM SUPPENTOPF

Kürbis-Curry Suppe (vegan)
Kokosmilch/ Chili/Kerne/ Kürbiskernöl
Tasse: 6,5 Teller 8,5 

GRÜNES & KNACKIGES

Bunter Salat (vegan mit Balsamico und Olivenöl
Blattsalate / Tomate / Gurke / Karotte / Paprika / Radieschen / Kerne / Balsamico- Dressing klein 6,5 groß 9,5

Wahlweise mit:
Gebratenem Doradenfilet
+ 9,0
Gratiniertem Ziegenkäse
+6,0

HAUPTGÄNGE

Gebratenes Doradenfilet
Spinat-Zitronen-Risotto/ Kirschtomaten/ Kürbis/ Curry-Schaum
19,5

Gebratenes Zanderfilet im Speckmantel
Rahmwirsing/kleinen Kartoffeln/ Krustentiersauce/ Rieslingschaum
21,0

Barbarie Entenbrust
Rahmwirsing/ Schupfnudeln/ Preiselbeersauce Duroc
21,0

Schweinefilet im Speckmantel
Kaiserschoten/ Karotten/ wilder Brokkoli/Kartoffelpüree/ Portwein- Jus
19,5

Bremer Knipp
Bratkartoffeln/ Gewürzgurke/ Apfelkompott
13,5

Saftiges Schweineschnitzel „Wiener Art“
Preiselbeeren/ Zitrone / Pommes Frites oder Bratkartoffeln / Salat
14,0

Cremiges Kürbisrisotto ( Vegan möglich )
Rucola / Kirschtomaten/ gebackener Kürbis /Kürbiskernöl/ Parmesan
14,5

Steinpilzravioli
Spinat/Knoblauch/ Kirschtomaten/Kürbis-Curry-Schaum/ Parmesan / Zwiebeln
16,5 

SÜSS & FRUCHTIG

Kokos Panna Cotta (vegan)
Früchte/ Fruchtsauce
6,5

Sorbetvariation
Mango/ Zitrone/ Cassis
6,0

Tonkabohnen- Crème Brûlée
Früchte/ Mangosorbet
7,5